Agnes Monica International Album

Jumat, 21 Desember 2012

Agnes Monica Shut Em Up!!!


Hey haters, check this fabulous out!
She nail it!
Ya’ll dig it!

Agnez make it happen

Howreeeeeeeeeeey!!! This is it!

20 desember 2012, Agnes Monica atau kini dikenal dengan Agnez Mo menggelar konser mewah bertema Agnez Make It happen!

Menurut gw sebagai pecinta, penggila sekaligus pengagum Agnez Mo, konser ini sempat dimulai dengan rasa sedikit kecewa pada opening!

 Why?

Ask me!

Kecewa? Yup! Itu karena Agnez Mo memulai konser ini dengan playlist yang sama yang ia nyanyikan di TransTV dan AnTV lalu. Mulai dari opening dengan lagu Temperature, Tak ada logika dll.

Karena tadinya gw ngareeeep banget akan di opening-kan dengan sumfin realy realy brandnew, entah mungkin masalah waktu yang singkat, akhirnya ini jadi playlist yg sama yg dimainkan hingga tiga kali. Jadi masih bisa sedikit sempet lari kedapur ngambil aer putih sambil denger konser ini dari kejauhan. 

Karena sudah tau bahwa setelah Lagu Temperature itu pasti Tak ada logika, nanti lagu Ini gila ini cinta di remix wif Ku tlah jatuh cinta, dan matahariku ke tanpa kekasih. Sama aja kayak di Trans dan Antv loh men. Hiuuft!


But!


Secara tiba2 barisan nada-nada lain melintas bagai meteor di otak gw.

Barisan nada epic dan kind a brealy new itu menyedot seluruh perhatianku.

And then... 
BAMN!!!!!!


“NOW WELCOME HER TO THE WORLD.... AGNEZ MO”



And my brain like shoot it again and again!

Sebuah rasa klimaks dengan sensasi yang luar biasa.
Sebuah perasaan menganggumkan yang membaut seluruh pori-poriku mengembang bagai bunga di musim semi.

Kaki-kaki ku gemetaran, rasa penasaranku memuncak hebat, karena BAMN!!!! (again)

Barisan nada itu berasal dari sebuah lagu aneh dan keren yang belum pernah dinyanyikan Agnez Mo.

Judulnya 
“shut em up!”  

atau Shut Them Out

Inilah hari kemenangan sang Diva Agnes Monica!!!
Menutup mulut para haters, membuat mereka terdiam malu dengan lagu baru @agnezmo Shut Em Up!

Wow! Wow! Wooooooooooooooooooooooooooow!!!!!

I’m kinda crazy that night!
Scream and scream infront of TV while everybody having they nightmare sindrome!

Yakh! Yakh! Yakh! yeeeeeees!!

Seketika itu terlihat olehku vision yang hebat.
Bahwa Agnes Monica akhirnyaaaa jadi artis international.
Karena akan ada kostum baru dan video klip yang se-level grammy! Hiyeay! *_*
Agnes akan sejajar dengan Gaga, Britney, Christina Aguilera dll.
Agnes akan tampil memukau, serba baru dan berkualitas lebih tinggi.
Ya ampuun!! Bahkan ketika flyin’ high dan  hide and seek dinyanyikan, aku belum berhenti menikmati rasa banggaku pada Agnes Monica ini.
Thats whats dream is all about!

Yaaah! 
Over all thats realy surprising me up!

Beat up and pull out my awsomeness!!

Kini dunia dan kehidupan terasa berbeda dengan adanya Agnez Mo di jajaran Artis BillBoard nantinya.
She is realy made em shut up!
Eat that sh*t haters!
Shut-shut EM up! @agnezmo :D

by. @c0rney

Tidak ada komentar:

koleksiku

KORNELIS BLOG

MultiKornelis Channel

Loading...
Ada kesalahan di dalam gadget ini